178首页  > CSGO  > 壮心不已!GeT_RiGhT组队参加IEM北京预选

壮心不已!GeT_RiGhT组队参加IEM北京预选

CSGO 5EPLAY 2020-10-05 16:15:39

亚洲区今年最后一届RMR赛事也即将迎来尾声,根据小组赛阶段的排名已经有6支队伍确定出线,一起争夺25000美元的奖金以及2500分的RMR积分。

TYLOO在昨天战胜TIGER后,也是确认了自己8-1的小组赛战绩,成功第一出线。剩余两支中国队VG与iG也成功晋级淘汰赛,VG凭借+77的回合优势夺走TIGER第二的位置率先进入淘汰赛第二轮。而iG则是在小组赛击败过TYLOO,实力不容小觑。

剩余两支晋级淘汰赛的队伍分别是Bren和checkmate,他们分别将在首轮淘汰赛中面对TIGER和iG。淘汰赛将于10月9日打响,第一场便是iG对阵Checkmate的比赛,在小组赛中,iG在图三16-14惊险获胜,淘汰赛能否再次击败对手我们拭目以待。

淘汰赛赛程如下:

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们