178首页  > CSGO  > HLTV公布2020年9月排名:丹麦人的天下

HLTV公布2020年9月排名:丹麦人的天下

CSGO 5EPLAY 2020-10-06 15:40:00

EPL S12是9月排名的主导因素,尤其是在欧洲,那里的顶级队伍在经历了漫长的线上比赛之后,Heroic凭借自己优异的表现拿到积分第一的位置。而榜单的第二位则是紧追不舍的另外一支丹麦队伍——Astralis。小组赛惨遭淘汰的Vitality排名跌至第五,fnatic和FaZe两兄弟的排名依旧继续下滑。

与欧洲不同,北美这边再次由FURIA掀起波澜,他们在决赛中击败100 Thieves,后者也是成功扭转了近期的颓势。EG没能保持着自己的北美连冠记录,最终跌了两名。而另外一直队伍MIBR已经从榜单中消失了。

下面是完整的排名情况:

丹麦人的天下:

Heroic在休赛期结束后的稳定发挥迎来了回报,他们现在达到了排名的榜首,而Astralis在EPL S12的表现让他们的积分仅与他们的丹麦同胞相差20分,这是头一次两支丹麦队伍占据榜单的第一和第二。

Heroic本赛季以黑马的表现给人眼前一亮的感觉,他们先是在DreamHack夏季公开赛取得亚军,并在ESL One科隆的比赛中赢得冠军,这帮助他们从TOP11上升到TOP 2,最终他们在EPL S12中第三的表现让他们成功登顶。尽管期间他们的表现因为HUNDEN使用教练BUG的事情而产生波动,但是如此稳定的表现还是证明了他们的实力。

另一方面Astralis在9月17号gla1ve回归之后,成功夺得EPL S12的冠军。决赛中极限逆转手感火热的NaVi让他的排名一路从第九升到第二。随着Xyp9x公布自己回归的消息,Astralis毫无疑问是头名的最有利竞争者,他们已经蓄势待发,准备夺回自己的宝座了。

强势插入 NaVi取得积分第三

随着8月ESL One科隆比赛的实力,NaVi一度跌出TOP 5,不过现在他们再次凭借EPL S12的表现回归。在沸沸扬扬的教练BUG事件中,NaVi的教练B1ad3稳坐中军,处之泰然。在进入决赛之前,他们仅在小组赛输给了ENCE,整个EPL S12他们赢下了11个BO3中的9个。s1mple表现依旧那么亮眼,27个地图平均1.35的rating笑傲群雄。

100 Thieves、mousesports重整旗鼓进步10名

100 Thieves和mousesports在9月份迎来了自己的恢复,在EPL开始之前,他们分别排名19和20。

澳大利亚队伍终于结束了他们早早就被小组淘汰的势头,他们先是进入到了淘汰赛阶段,在那之后又分别战胜Liquid和EG在北美区排名第二,这一成绩帮助他们升到TOP 11的位置。另一边,mousesports则出乎意料地在小组赛中超过Vitality、FaZe以及fnatic,并击败BIG后排名第四,积分来到第12位。

然而这两支队伍依旧没有走出困境,100 Thieves在失去教练Chet之后还没有找到新的教练,mousesports虽然找到了Bymas来替补,可是主教练Rejin深陷观战BUG事件,他们也难以第一时间找到新的教练。 两队的赛程都很繁忙,各自地区的RMR赛事紧随而至,他们发挥如何还需确认。

Gen.G正在开倒车

ESL One科隆、EPL S12连续两届赛事小组出局加上队内指挥daps的离开,Gen.G的排名一路跌到了第24,这是他们赢得ESL One里约之路以来排名的最低点。他们总处于一个高不成低不就的状态,EG、FURIA打不过,Triumph,Cloud9也输不了。

也有爆料指出s0m将跟随daps的脚步转战Valorant,如果事实如此,那么将很难看到Gen.G在段时间内回归TOP15,更糟糕的是这支队伍可能会继续下滑,因为现在目前没有任何赛事可以让他们打,在退出了接下来的RMR赛事——IEM纽约之后,下一次他们的比赛很可能就是11月分的FLASHPOINT S2了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们