178首页  > CSGO  > 身体痊愈 NIP宣布狙击手nawwk正式回归队伍

身体痊愈 NIP宣布狙击手nawwk正式回归队伍

CSGO 5EPLAY 2020-10-11 15:55:34

今日早时,瑞典俱乐部NIP正式宣布早前因健康问题宣布休息的nawwk回归。这位年轻狙击手已经因身体原因错过了队伍的两场赛事,目前NIP正值欧洲第三场RMR赛事DH秋季公开赛的准备中,相信他的回归一定会为队伍增加不少信心。nawwk疲态初显是在不久前的EPL S12小组赛中,9月16日他因病休息教练THREAT上场,当时队伍已无缘后续赛事。

“回到比赛中来感觉真好,”nawwk在声明中说道。“通过这次,我认识到照顾好自己并养成健康的生活方式是多么重要,感谢NIP能给我一些时间调整自己。队友们早已动力十足摩拳擦掌,我们会再度启程成为世界上最好的队伍。”

自年初一月份从GamerLegion加入NIP的nawwk虽然缺乏顶级赛事经验,但通过自身努力这位年轻选手很快就为了队内大腿,从最初的杂工一跃而上接手了twist狙击手的职务。在后续的DH秋季公开赛中,NIP与ENCE、North和Sprout三队被分在了D组,他们将首场对阵德国战队Sprout。

nawwk回归后NIP当前阵容如下:

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们