178首页  > CSGO  > 传奇老将寻求再就业 Edward离开selectah

传奇老将寻求再就业 Edward离开selectah

CSGO 5EPLAY 2020-10-16 15:31:18

今年32岁的老将Edward再次在推特上发声,表示希望继续自己的职业生涯,愿意接受“来自任何地方的邀请”。

NaVi传奇Edward在推特上说,selectah已经是过去式了,他现在要寻找新的队伍。他表示,他愿意接受CIS地区以外的挑战,因为世界各地的队伍都在进行阵容调整。

然而华哥说的这个selectah,上次有关它的新闻就在一个月前,他们宣布了自己的新阵容:oskar、SandeN、disco doplan、jL以及Edward。

在过去的6个月里,他共进行了28个地图的比赛,在欧洲的次级联赛中平均rating为0.95。在与selectah分道扬镳之后,Edward正在寻求任何能够提供相关工作的offer包括教练或者选手。

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们