178首页  > CSGO  > 时隔一年的洲际对决 BLAST秋季赛对阵公布

时隔一年的洲际对决 BLAST秋季赛对阵公布

CSGO 5EPLAY 2020-10-20 13:52:07

随着赛程推进,今日早时BLAST赛事方公布了将于10月26日开战的Premier秋季系列赛赛制对阵。十二支队伍将被分为三组以GSL模式开战,三天小组赛结束后每组前两名将获得晋级BLAST Premier秋季总决赛的参赛资格,余下两名也有机会通过Showdown争取最后的门票。

随着早前BLAST的北美远征计划展开,时隔近一年之久我们终将看到洲际对决再度上演,届时EG、OG将在首轮对战NIP及NaVi完成揭幕。第二组对阵会紧随其后于10月29日周四开战,⁠爆头弟Nivera加入的Vitality或会完成自己的首秀。周末赛事将迎来休息,Astralis及G2会在11月2日周一面对到自己的对手。

本次BLAST Premier秋季赛对阵如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们