178首页  > CSGO  > DH公开赛淘汰阶段:Heroic携Sprout败者组取胜

DH公开赛淘汰阶段:Heroic携Sprout败者组取胜

CSGO 5EPLAY 2020-10-21 15:44:04

DreamHack秋季公开赛已经来到了淘汰赛阶段,在昨晚进行的败者组两场比赛中,Heroic及Sprout分别战胜了自己的对手更进一步。而GODSENT与North两支队伍则正式无缘后续,仅能参与9-12名的争夺。

Sprout 2-1 GODSENT(Vertigo 16-7;Inferno 9-16;Nuke 16-9)

在本场比赛中,近来状态正盛的Sprout可以说是家底尽出。在自己选择的Vertigo上,先执进攻的他们多次凭借条理有序的控图反复骚扰着对手。待架枪或道具反清得手后,第二时间的抱团推荐打的STYKO等人难以反应。虽说来到图二Inferno后,面对GODSENT强势的控图及多点爆发他们有些许不知所措。待到决胜图Nuke中,这支德国战队的波兰双星可谓迎来了真正的爆发,一人狙击一把步枪多次击溃对手进攻,对手根本无法放下雷包。最终,Sprout成功击败GODSENT在败者组中前进一步。

Heroic 2-0 North(Nuke 22-20;Vertigo 16-10;Train)

近日遭受多场败绩的North在今日德比中状态依旧没有好转,明显可以看出这支队伍自从Kjaerbye离开后就一直浑浑噩噩,哪怕Lekr0加入为他们带来了短期的好转,但aizy等人飘忽不定的发挥还是队内巨大的隐患。虽然Heroic打的也较为随意,但在关键局TeSeS和stavn一发力战局就以一边倒的形式崩倒,很快Heroic就以万钧之势拿到了最后的胜利。

DH秋季公开赛后续对阵情况如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们