178首页  > CSGO  > 开赛日程紧迫 Gen.G有意招入Liazz补充阵容

开赛日程紧迫 Gen.G有意招入Liazz补充阵容

CSGO 5EPLAY 2020-10-22 13:11:17

今日早时据多方消息来源称,北美战队Gen.G当下正与“哈利波特”Liazz就加盟一事进行洽谈。随着Flashpoint 2的开赛逐渐临近,目前留给三人阵容的Gen.G时间已所剩无多。

自2019年11月加入100 Thieves以来,Liazz有着1.04的平均Rating。值得一提的是,由于和明星选手jks位置冲突,因此他这还是担任了全新的角色。效力Renegades及100T期间,Liazz曾随队在2019 IEM卡托维兹打入1/4决赛,而后又在柏林Major中闯入半决突破队史。去年,100T还在IEM北京海淀站中首次闯入大型赛事的总决赛,在这场对手是ENCE、Vitality和Astralis等队的战争中,Liazz依旧拿到了1.16的平均Rating。

如果Liazz真的加入Gen.G,那么小胡子Gratisfaction及队长AZR将成为老牛仔中仅剩的两位自由选手。据报道,目前Gen.G还在与另一名神秘选手进行商洽以敲定完整阵容。随着11月9日Flashpoint 2的临近,这支队伍需要尽快完善名单。

如果此举成真,那么Gen.G后续阵容将如下:

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们