178首页  > CSGO  > IEM纽约:NaVi完胜Gambit顺利晋级胜决

IEM纽约:NaVi完胜Gambit顺利晋级胜决

CSGO 5EPLAY 2020-10-24 11:27:54

在今日CIS地区的角逐之中,打法激进的NaVi在两张地图上均在双爹以及不拉胯的三宝发挥下连续领先。全员发挥的NaVi最终以2-0轻取Gambit晋级胜者组决赛。

NaVi 2-0 Gambit(Train 16-12;Overpass 16-11)

双方Ban、Pick如下:

图一:Trian 

双方首张地图来到Train,在自己的选图上NaVi进行的极为主动,试图全图控制的NaVi取得不错的效果,状态出色的Boombl4在P元帅生病之际站出屡屡完成多杀。在s1mple常规杀第一的情况下NaVi在进攻端便砍下8分。双方攻防转换NaVi的激进红楼梯以及匪口前顶拿下大量信息,枪法战术俱在的NaVi以16-12顺利拿下图一。

图二:Overpass

尚有一战之力且实力不俗的Gambit在图二Overpass上表现不错,在抱团推进上Gambit的发挥多次瓦解s1mple的非常规前顶,图一本表现出色的s1mple在图二难得拉胯,不过在多个关键残局上电子大爹的发威帮助NaVi防守端NaVi以9-6领先。下半场Ax1Le的超神发挥帮助Gambit扳回数分,但电子爹与P元帅的发挥抓住Gambit的弱点连续突破,最终NaVi以16-11成功击败Gambit顺利晋级下一轮。

关键先生:Perfecto

近期P元帅的日子并不好过,病毒的侵袭让年仅20岁的Perfecto必须在严重生病的情况下依然带病上阵。但在今日与Gambit的血战之中,P元帅的稳定发挥并没有给团队拖下后腿,图二与电子哥携手的爆发更是帮助NaVi以2-0完胜击败Gambit。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们