178首页  > CSGO  > Lyngby Vikings取代ENCE参加Elisa邀请赛

Lyngby Vikings取代ENCE参加Elisa邀请赛

CSGO 5EPLAY 2020-10-25 10:01:05

Elisa邀请赛提供两个BLAST Premier秋季赛showdown的名额,参赛队伍都是来自北欧的俱乐部,如今ENCE因为Aerial的休息难以凑齐5人阵容不得不放弃参加比赛的机会,代替他们位置的是来自丹麦的Lyngby Vikings。

随着丹麦队伍的加入,Elisa邀请赛的主办方重新安排了分组,并调整了相应的赛程。其中一个重要的变化是取消了总决赛,因为头两名的队伍都将晋级BLAST秋季赛。

新的分组中A组可谓是丹麦组,其中有Heroic、MAD Lions以及AGF,剩下的一支队伍是刚刚引入jkaem的Apeks。

B组由GODSENT领衔,他们首场对阵Lyngby Vikigs,剩余两支队伍是HAVU和Dignitas。

新的分组如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们