178首页  > CSGO  > NEW顶替FURIA参加IEM北京-海淀站北美区

NEW顶替FURIA参加IEM北京-海淀站北美区

CSGO 5EPLAY 2020-10-27 14:09:03

由于FURIA决定暂时留在欧洲,放弃了参加IEM北京-海淀的机会,New England Whalers现在顶替了他们的位置。在官方声明中,FURIA说,“由于目前疫情的限制,他们决定不从欧洲集训基地回去参加定于11月6日至22日举办的IEM北京-海淀站。”

在赢得IEM纽约北美区的冠军获得IEM全球挑战赛资格后,arT和他的队友们决定前往塞尔维亚集训并参加BLAST Premier秋季赛。另外一支目前在欧洲集训的北美队伍是EG,但是他们好像还是准备回去参加本次比赛,如果他们成功在IEM北京-海淀站夺冠,那么他们也将获得参加IEM全球挑战赛的资格。FURIA的退出为NEW提供了机会,他们最近在IEM纽约中获得第六,并在ESEA MDL S35中保持完美的13-0的不败记录。

目前IEM北京-海淀站北美区名单参赛队伍如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们