178首页  > CSGO  > 诸王并起争天下 RMR赛事结束积分基本锁定

诸王并起争天下 RMR赛事结束积分基本锁定

CSGO 5EPLAY 2020-10-28 13:27:36

随着IEM纽约站及DH秋季公开赛这两大赛事收尾,Go圈备受关注的第三次RMR赛事到此已经彻底全部结束。如果V社后续不再对Major的条件做出任何改变,部分队伍也不进行阵容更换的话,那么明年的线下晋级阵容基本已经可以确定。

图自Liquipedia

从目前的积分列表来看,欧洲地区Vitality、NIP、Heroic已经确立了自己在传奇组的地位。而另一边的北美区则是由邪恶天才EG领衔,FURIA、Liquid紧随其后。至于最后两块拼图,在独联体Spirit以及NaVi的填充下目前也已经拼凑完整。当然这个名单并没有将目前传闻的阵容变化计算在内,比如NiKo加入G2这种还未正式公布的消息。如果NiKo加入G2,那么FaZe Clan的新挑战者资格将被ENCE将取代。G2的积分虽然会降低,但还是能保持挑战者组的资格。不过要是Aerial没有回归ENCE,那么一切情况还是照旧。至于不少人关注的Mouz战队,假设V社会再举办一场RMR赛事,他们必须在这场比赛中高出失去NiKo的FaZe六名才有机会获得资格。

如果后续不在发生变化,那么明年Major如能照常举办不难看出质量绝对会是较为顶尖的一次。FaZe、North、Gmabit以及VP这四支队伍都足以称得上是新挑战组的绝对杀手,剩下由felps、boltz带领的南美地区头名BOOM、以及澳洲老对手Renegades都是TYLOO不容小觑的敌手。至于挑战者组的八支队伍更是堪称死亡轮换,刨除丹麦王Astralis不说,德国战车BIG、国际纵队OG、瑞典豪门Fnatic以及法国梦之队G2更是没有一支弱旅。而最后的传奇八强相信已经不必再提,线上时代几大赛区的佼佼者碰撞届时定会为我们带来视觉上的顶级观感。

欧洲区RMR积分榜如下(第1-3名传奇组、第4-9名挑战者组、第10-12名新挑战者组):

北美地区RMR积分榜如下(第1-3名传奇组、第4名挑战者组、第5名新挑战者组):

亚洲地区RMR积分榜如下(第1名新挑战者组):

独联体地区RMR积分榜如下(第1-2名传奇组、第3名挑战者组、第4-5新挑战组):

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们