178首页  > CSGO  > 队危速归!olofmeister补全阵容出战BLAST

队危速归!olofmeister补全阵容出战BLAST

CSGO 5EPLAY 2020-10-29 14:39:23

两届Major冠军得主将在周四,也就是今晚进行5个月以来的首战。

FaZe官方正式宣布了olofmeister作为FaZe的替补出战本届BLAST Premier秋季赛。后者因为NiKo的转会而暂时缺少选手参赛。

olofmeister在5月中旬从主力阵容中下放,根据当时的说法是他想要得到休息,起初,由Bymas代替了他的位置,但是随后立陶宛小将又被Kjaerbye取代。

2017年8月,olofmeister从fnatic转会至FaZe,他曾在2015年跟随fnatic赢得两届Major冠军。今年的前五个月,他一直在努力保持稳定,在所有的比赛中平均rating为0.94。

FaZe在本届BLAST秋季赛中被分到B组,与Vitality、coL和BIG共同竞争,目前尚不知olofmeister会不会代表队伍参加IEM北京-海淀站。

目前FaZe阵容如下:

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们