178首页  > CSGO  > 涉嫌使用违规词汇 s1mple再遭直播平台封禁

涉嫌使用违规词汇 s1mple再遭直播平台封禁

CSGO 5EPLAY 2020-10-31 11:15:18

众所周知,不少职业选手在闲暇休假之余都喜欢打开直播玩两把游戏与粉丝互动,而像s1mple、NiKo等顶级选手也每每都能在直播中打出亮眼操作吸人眼球。不过在直播这条路上,大男孩s1mple可以说是坎坷颇多,据今日早时的消息来看,他再一次被Twitch平台封禁处理。

由于早前多次被封的经历,s1mple对发言规则一向不怎么感冒。从其个人社交媒体中我们也可以得知,这次被处理是由于他怒怼了一名有侮辱性言辞的人而导致的,由于争论中s1mple无意重复了“Pidor(俄语 有诽谤男同性恋人群的意思)”一词所以遭重。

有趣的是,其实早在2019年7月底s1mple就曾因为这个词汇被Twitch封号处理。当时也是在一场FPL比赛中,s1mple正和好胖球Boombl4开玩笑,当然官方并没有放过这个作死时刻很快做出反应。虽然事后s1mple很快就因为自己的口无遮拦而道歉,但Twitch并没有放他一马。同上次一样,此次也有不少粉丝吐槽Twitch过于睿智,放任虐待动物、各种机器人骗子直播不管而针对这种无意之举显然有失偏颇。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们