178首页  > CSGO  > 线下不够整活来凑 解说分析师举办BOT Major

线下不够整活来凑 解说分析师举办BOT Major

CSGO 5EPLAY 2020-11-11 15:54:37

自2020年初疫情肆虐以来,CSGO所有赛事几乎都已延后或转至线上进行,就连年度盛事Major也毫不例外。眼看本年赛季已至结尾,早些时日ESL宣布有望线下举办的IEM全球挑战赛也取消了原定计划转回线上。不过虽然原定于11月举行的里约Major一推再推,为了不让2020留下遗憾,知名解说分析师Richard Lewis宣布将举行一场“机器人Major”,意在模拟被取消的里约Major全过程。

其实早在2017年,国外赛事方99DAMAGE就曾举办过CSGO BOT世界锦标赛,当时来自德国、俄罗斯等国家的程序员纷纷自制代码参赛非常有趣。本次Richard Lewis也表示,比赛方式会基本按照Major的流程进行,每支机器人队伍都被设定了相应战队的枪法、战术和配合等等,甚至还原了选手个人够枪喜好等细节。最后Richard还补充道“虽然这是一场憨憨整活,但在当前Go圈如此高压的情况下,偶尔如此也无伤大雅。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们