178首页  > CSGO  > 年终之战 DH冬季大师赛北美区参赛阵容公布

年终之战 DH冬季大师赛北美区参赛阵容公布

CSGO 5EPLAY 2020-11-12 14:07:38

今日早时,DH正式公布了后续开战的冬季大师赛北美地区参赛阵容名单。由于EG、Liquid和FURIA移步欧洲进行参赛,因此大梁将由Chaos、Triumph以及New England扛起。

除此外,Mythic、Rugratz和Rebirth也纷纷受邀参赛,前者作为曾直播队在北美名声赫赫。而后者两位也是自MDL联赛中脱颖而出的佼佼者,Rugratz更是在参加当前IEM北京站的比赛。最后两个参赛名额将由巴西强队TeamOne、Yeah取得,由Maluk3、prt率领的TeamOne同样来势汹汹不可小觑。

DH冬季大师赛北美区参赛阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们