178首页  > CSGO  > 老将失业 1WIN正式宣布下放老将tonyblack

老将失业 1WIN正式宣布下放老将tonyblack

CSGO 5EPLAY 2020-11-12 14:08:24

随着队伍成绩不断下滑,今日早时俄罗斯战队1WIN正式宣布下放tonyblack,并将其列入转会名单。自从早前老将starix离开后,这支队伍就一直没有固定阵容,替补来来去去飘忽不定,现正经历休赛的他们希望利用这段时间重整旗鼓。

待tonyblack离开后,1WIN也告别了他们的替补选手floweaN,这名17岁的年轻人近来发挥强力,率队在Fight Night S2中取得了不错的成绩。目前tonyblack未来去向暂属未知,这也是他自2019年从Vega离开后第一次没有队伍。

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们