178首页  > CSGO  > mithR加入mousesports担任主教练一职

mithR加入mousesports担任主教练一职

CSGO 5EPLAY 2020-11-15 11:38:29

前Renegades主教练mithR现在正式加入了mousesports填补了他们主教练位置的空缺。

德国俱乐部正式宣布,他们已经与mithR签约,这位30岁的澳大利亚选手为Renegades效力了四个月后来到欧洲。不过他并不能在mousesports的IEM北京-海淀对阵Astralis的首秀中指导Mouz,因为俱乐部错过了最终提交队伍名单的最后时限。

mithR填补的是Rejin的位置,后者因为使用教练视角BUG而被禁赛,随后被mousesports开除。

现如今mousesports阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们