178首页  > CSGO  > 年少有为 zmb加入FURIA塞尔维亚训练营

年少有为 zmb加入FURIA塞尔维亚训练营

CSGO 5EPLAY 2020-11-17 13:43:37

这名21岁的青训队员将有机会向队伍的主力选手学习,但是他不会成为第六人测试的人选。

FURIA青训队的队长zmb将和俱乐部的主力一起在贝尔格莱德训练。FURIA希望这次机会能够帮助他加速自己的发展,他之前在国内的比赛中引起了人们的注意。

“人们能够看到你的奉献精神以及勤奋,”FURIA的队长arT说,“努力训练追求进步是FURIA的一部分,你将从中学习我们是怎么共事的,也许你也能用批评的眼光分析我们的打法,我认为这是很酷一件事。”

zmb自今年7月以来就是FURIA青训的一份子,当时他和r4ul一起被招入队伍,并带领队伍在罗技挑战赛中取得了胜利,他们在决赛中击败了自己的前队伍Alma。

FURIA的主要投资者之一Andre Akkari说道,这一举动和队伍正在寻找第六名选手无关,他形容此次邀请为一次“实习”。

“我们正在寻找第六人,但是把青训的人喊过来并不是为了这个,我们想做的是帮助他发展,这样他或许可以在未来能为第六人,这并不是你的第六人测试,而是你的实习体验。”

FURIA是前往欧洲参加本年度最后一项锦标赛的北美队伍之一,在疫情的最初几个月里,FURIA只局限于地区性的比赛。然而他们来欧洲的第一个赛事并不理想,在输给G2和MIBR之后,他们在BLAST Premier中被淘汰只能去参加showdown。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们