178首页  > CSGO  > 新地图来袭 CSGO官推回复引发大行动猜想

新地图来袭 CSGO官推回复引发大行动猜想

CSGO 5EPLAY 2020-11-19 11:26:10

英国知名CSGO评论员Rushly因为自己在头号特训模式中的“Bump Mine”(利用跳跃弹簧飞跃近半个地图击杀敌人)玩法风靡社区,当CSGO的开发者承认他的玩法并回复时,他的精彩操作推特又掀起波澜,因为一些人觉得CSGO官方推特的回复暗示了即将到来的10号大行动将要更新的名叫“Frostbite(寒霜之咬)”的头号特训地图。

Rushly在他发布的Twitter上的Bump Mine视频中提到,他期待CSGO更新让他备受期待的以冬天/雪为主题的头号特训地图Frostbite。根据推测,它将作为即将到来的10号大行动的一部分发布,显然10号大行动的主题也是围绕雪、冬天的概念。

根据泄露的信息,写一个大行动是Valve“季节大行动”计划的一部分,这是一个一年一度的计划,并计划在每年的11月发布,持续不断地为玩家提供新的内容。

除此以外,和新地图一起更新的也许还有1v1模式、生存合作任务(co-op missions)、新的叫做“Tripwire”的头号特训武器以及经过特殊改造的Office和Mirage。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们