178首页  > CSGO  > DreamHack十二月公开赛预选赛公布对阵

DreamHack十二月公开赛预选赛公布对阵

CSGO 5EPLAY 2020-11-22 10:48:36

该赛事将有8支队伍参加,最终1支队伍晋级奖金为10万美元的正赛。

Sangal、x6tence、Lyngby Vikings以及K23在周日通过公开预选赛进入到本次封闭预选赛中,在接下来的比赛里,他们将对上四支邀请来的队伍进行BO3单淘比赛,并一路决出优胜者进入正赛。

Apeks、North、Espada以及kaban时被直接邀请参加封闭预选的队伍,North是他们其中唯一一支TOP 30的队伍。他们首轮将面对丹麦阵容队伍x6tence。

首轮对阵如下:

封闭预选赛的冠军将成为第四支确认参加DreamHack十二月公开赛的队伍,目前确认参加的是sAw、Movistar Riders以及XSET。最后四支队伍将由主办方直接邀请。值得一提的是,XSET是一支女子战队,她们刚刚被北美俱乐部XSET签下,建队目的就是与男队竞争。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们