178首页  > CSGO  > 光速轮换 Bwills加入Triumph代替moose

光速轮换 Bwills加入Triumph代替moose

CSGO 5EPLAY 2020-11-24 10:51:47

随着在IEM北京-海淀北美区中败北,moose转去Valorant,Triumph的位置出现空缺,Bwills的加入则是填补了这一点。

根据之前的报道:萌生退意 moose或离开Triumph转战Valorant,moose已经正式转型Valorant,与此同时Triumph也宣布New England Whalers的Bwills将代替他的位置。

消息公布的前一天,Triumph在决赛中败北,根据俱乐部的声明,moose在赛前告知俱乐部“已经对CS失去了热情”,他希望离开队伍。

Bwills只在NEW待了两个月,周日该队也宣布由于疫情对母公司的影响,他们的选手已经获准成为自由选手。他在所有比赛中平均rating为1.14。Triumph与Bwills的第一次合作将在11月30日至12月6日的DreamHack冬季大师赛进行,届时队伍将在首轮面对Rebirth。

现在Triumph阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们