178首页  > CSGO  > karrigan:Bymas虚心好学 拥有巨大潜力

karrigan:Bymas虚心好学 拥有巨大潜力

CSGO 5EPLAY 2020-11-26 14:33:02

最近准备参加BLAST Premier showdown的karrigan接受了Dexerto和BLAST官方的赛前采访,虽然近期mousesports的成绩不是很理想,karrigan还是给予队伍中年轻人极大的肯定。他称赞Bymas十分具有潜力,是一个明日之星。

当被问及对队伍新人Bymas的看法时,karrigan是这么说的:

在我看来他潜力无限,他有非常夸张的压枪水准,机械式的压枪让人看着十分舒适。很难从一个17岁的选手身上看到这些特质,他一直保持很棒的瞄准水平,这让我看到了他可以成为巨星的潜力。关于经验方面,在加入FaZe之前,他甚至都没有组队CS的经验,所以他不懂的队伍是怎么构建的也能理解,关于这方面他还有很多要学的地方,不过这又要说了,这小伙子特别去愿意学习。他从来不讨论、抱怨谁谁谁犯错了。如果他有问题,那么他就提出问题,解决问题。所以我觉得他这种态度会提高的很快。所以在今年接下来的时间和明年,他一定会成长地很快。

mousesports将在今天BLAST Premier秋季赛showdown的首秀中面对GODSENT,经过一段时间的训练,让我们一起期待他们的发挥吧。

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们