178首页  > CSGO  > Stewie:我们会保持阵容 不管流言蜚语

Stewie:我们会保持阵容 不管流言蜚语

CSGO 5EPLAY 2020-11-28 11:20:08

Team Liquid现在的成绩已经不像去年能够连续取得5个大型赛事的冠军。他们现在排名14位,在最近的比赛中,他们一直在努力击败北美其他队伍,不过现在他们已经搬去欧洲,准备迎战更强大的对手。

随着质疑的声音慢慢扩散,Liquid的队长Stewie在接受参访时谈到了他们未来的目标,目前他们正在欧洲参加BLAST Premier秋季赛showdown的比赛。在首秀中他们击败了MAD Lions。

“我们只是保持低姿态,我们不会去在意那些喷子的恶意批评,我们会让这个阵容继续保持活力,发挥作用,我们现在就是试着每次都取得一些进步,慢慢前进。”

他解释说,开始的时候,人们对他们阵容的期望很高,但事情很明显没有按照他们计划发展,他们在过去的三个赛事中都像是在苦苦挣扎——EPL S12、IEM纽约以及IEM北京-海淀。

现在,他们离开北美来到欧洲参加BLAST,对此Stewie表示,他们没有低估任何一个队伍,他们只是想尽可能的在欧洲高强度的竞争中慢慢提高自己。

赢下MAD Lions也是一场硬仗

目前他们赢下了MAD Lions,接下来他们要面对的是MIBR和FaZe Clan。让我们一起期待这个曾经北美王者的表现吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们