178首页  > CSGO  > BLAST Showdown:C9让一追二爆冷翻盘CoL

BLAST Showdown:C9让一追二爆冷翻盘CoL

CSGO 5EPLAY 2020-11-29 11:50:09

BLAST Showdown今日迎来8进4的最后一场比赛。招入jks的CoL近期表现渐入佳境,而由全明星组建的C9也是一支不可小觑的队伍。但CoL今日在比赛中实在是输掉太多残局,熟练默契度更高的CoL没能把握住优势最终被C9让一追二惨遭淘汰。成功取胜的C9将在半决赛喜闻乐见的迎来woxic Vs Mouz的焦点对决!

 

比赛详情请点击

C9 2-1 Complexity(Nuke 13-16;Mirage 16-8;Dust2 16-14)

图一:Nuke

首张地图来到C9所选择的Nuke,先做CT方的CoL率先拿下3-0开局,但谁也没想到上半场会成为C9单方面的表演秀,floppy与es3tag在进攻端疯狂追杀,CoL全线崩溃在3-0开局的情况下CT端仅仅拿下可怜的5分。来到下半场k0nfig手枪局四杀为CoL追回关键局,在比分逐渐逼近之际jks与blameF分别完成的1v2残局可以是直接将C9推入悬崖,C9在进攻端手握10分的情况下被CoL以16-13残忍翻盘。

图二:Mirage

尽管图一C9残忍被翻,但“美国大兵”的犀利攻击着实给CoL上了一课。在图二Mirage上,屡屡丢掉首杀的C9总能凭借个人实力将劣势扳回。上半场拿下8分的C9在进攻端果不其然再度开启杀戮模式,在多个优势残局上CoL无一例外全部犯了错误,经济大崩的CoL连续丢分后根本无力抵抗C9的正常发挥,图二C9以16-8顺利扳回一城。

图三:Dust2

双方决胜图来到Dust2,CoL这次终于没有犯更多错误,在防守端抓住人数优势后稳扎稳打丝毫不浪,找不到突破口的C9在进攻端仅仅取得5分。而来到下半场C9拿下CT方手枪局但又残忍被翻盘,CoL顺势拿下13-7的优势。正在C9对经济一筹莫展之际,floppy的B区沙鹰三杀助力C9完成翻盘,解决了经济的燃眉之急后C9掏出双狙进行抵抗收获丰富,反倒是CoL行动处处受限后方寸大乱,最终C9连取9分以16-14惊险翻盘CoL晋级下一轮。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们