178首页  > CSGO  > Junior Steam被盗 丢失价值2万美元饰品

Junior Steam被盗 丢失价值2万美元饰品

CSGO 5EPLAY 2020-12-01 13:52:32

不知道大家还记不记得es3tag饰品被盗的故事,当初es3tag不小心点到钓鱼链接导致自己饰品全无。这次又有一位职业哥遭殃,导致自己库存中的饰品全部消失,不过Junior的情况或许跟es3tag不同,他似乎是被人盗了号。

北美职业选手Junior最近因为Steam号被盗而丢失了接近2w美元的饰品,尽管他开启了双重验证,但是依旧没能阻止被盗,后来当然设法找回自己的账号后,发现自己库存里的饰品已经被悉数交易走。

作为被爆料可能加入FURIA的候选人,Junior吸引的不仅是CSGO爱好者的目光,一些意图不正的人也盯上了他。根据Junior自己的推特,有人在11月28号入侵了他的Steam账号,盗走了他全部的库存。他不知道盗号者怎么绕过了Steam的手机验证,根据Junior的说法他从来没有收到过任何关于他账号的交易请求通知。

 我明明有双重验证(2FA)但是不知道怎么回事他就是绕过验证把我的饰品交易走了

 紧着着Junior发推说明了详细情况:我一大早起来发现我号被盗了,随后我马上登陆我的账号改了每一个密码,虽然我的动作很快,但是我的饰品还是被全部交易到了另一个账号。而且我没有收到过任何需要验证的消息。

我把我的账号找回了,但是依旧没饰品,被我删的记得加我

Junior不清楚为什么盗号者能够绕过验证来交易他的饰品。目前尚不知道Junior的Steam账号是如何被黑的,但是现在他找回了自己的账号,虽然不太可能找回自己的饰品,Junior依旧向Valve寻求了帮助。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们