178首页  > CSGO  > 再一次“自由” Cyber Legacy解散队伍

再一次“自由” Cyber Legacy解散队伍

CSGO 5EPLAY 2020-12-02 15:07:33

seized这下要和队友换个名头再战了。

俄罗斯俱乐部Cyber Legacy正式宣布他们将暂停CSGO项目的运营,同时重新评估自己在这个项目中的未来。目前队伍原阵容将以BEZ ZP的队名继续征战。

至少这次不是再次变成“自由人”

目前Cyber Legacy的阵容是自8月份人员更替之后的稳定阵容,原先的V4D1M、THRONE和nat1ve出走换来了clax、seized和fostar。

这套阵容最高达到过65位排名,最近他们最出色的成绩就是晋级到了RMR赛事,而且在欧洲发展联赛中他们也击败了Winstrike晋级正赛。

BEZ ZP在正赛中处于劣势,他们将在12月7日开始的比赛中面对forZe、Endpoint、Illuminar以及K23这样的队伍。

目前他们的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们