178首页  > CSGO  > 忍者之路人才培养计划启动 NIP全新动作展开

忍者之路人才培养计划启动 NIP全新动作展开

CSGO 5EPLAY 2020-12-05 11:41:17

今日早时,瑞典豪门俱乐部NIP正式宣布将与CS老将Potti合作,展开一项名为“忍者之路”的人才培养计划,旨在重点培养瑞典未来的CSGO选手。届时他们将于瑞典本土赛事方一同致力于发掘、招募和支持新一代年轻选手。在本土赛事Elitserien的每个赛季结束后,将有2到3名脱颖而出的选手加入 "忍者之路 "计划。届时,选手将由Potti、NIP的现任教练THREAT等人组成的评审团选出。

作为NIP的COO,Jonas Gundersen曾经也是一名1.6职业选手,他看到了青训队伍和六人阵容的优缺点所在。Gundersen指出,NIP有必要支持全面大众化,帮助底层选手并为那些有潜力的人提供探索职业的途径。最后Potti补充说,这个项目就像 是"一个完整的循环",毕竟NIP能有所成功,就是因为20年前的会议上他们挑选了年轻且拥有潜力的人才。

其实睡衣忍者并非唯一有此计划的欧洲俱乐部,早在几个月前North就已宣布将于AGF达成合作关系培养人才,而上个月丹麦俱乐部Astralis也展开了自己的发展计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们