178首页  > CSGO  > 重回老东家,水晶哥kRYSTAL加入aTTaX

重回老东家,水晶哥kRYSTAL加入aTTaX

CSGO 5EPLAY 2021-01-12 10:57:57

GODSENT和aTTaX同时发布了一则消息,确认kRYSTAL正式转会ALTERNATE aTTaX。随着这次转会尘埃落定,被称为“水晶哥”的kRYSTAL也再次回到了他以前的老东家,同时aTTaX的阵容也补充完毕。

今年27岁的水晶哥自去年11月中旬以来就一直坐在队伍的替补席上,他的位置被emi取代。而ALTERNATE aTTaX在和kressy,mirbit和slaxz-说再见之后又为队伍注入了新鲜血液,PANIX和Krimbo在今年年初加入了队伍。

现在ALTERNATE aTTaX如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们