178首页  > CSGO  > 征战新赛季 fnatic官宣新人Jackinho加盟

征战新赛季 fnatic官宣新人Jackinho加盟

CSGO 5EPLAY 2021-01-13 10:56:56

随着日前爆料不断,今日早时瑞典豪门fnatic正式宣布了新人狙击手Jackinho加盟的消息,他们将以这套阵容征战2021年。作为瑞典国内的后起之秀,Jackinho以出色的发挥引起了黄黑军团的注意。

在社交媒体中这名年轻人表示,很荣幸能加入fnatic征战,定会在日后用尽全力做出贡献。在此之前他也和Brollan一起游戏了很久,因此相信能很快很好地融入队伍。最后,⁠Jackinho还透露在初期加入队伍时他将与JW进行狙击手一职的过度交接,但主狙暂时仍由猪猪担任,Jackinho则会尝试一系列新角色,并在后续制定合适的计划。

fnatic后续阵容将如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们