178首页  > CSGO  > 天有不测风云 junior无缘FURIA赛季首秀

天有不测风云 junior无缘FURIA赛季首秀

CSGO 5EPLAY 2021-01-15 13:05:37

巴西将公布他们的第六名选手参加BLAST Premier全球总决赛,因为刚刚和他们签约的junior因为签证问题无法前往欧洲。

FURIA的主要投资人在自己的Ins动态中公布了这个消息,尽管在周三他们才刚刚官宣junior的加入,但是这个来自美国的狙击手并不会与他们一同前往塞尔维亚的训练基地,由于护照及签证问题,FURIA不得不让其他队伍来填补他的位置。

目前世界上TOP 10的队伍中有六支参加了BLAST Premier全球总决赛,这也是FURIA的2021年首秀,同时投资人在自己的Ins动态中透露队伍将在周四宣布队伍的第六人,他将会代替junior参赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们