178首页  > CSGO  > FURIA签约honda作为第六人出战BLAST决赛

FURIA签约honda作为第六人出战BLAST决赛

CSGO 5EPLAY 2021-01-15 13:48:11

FURIA宣布他们正式提拔自己青训队的honda作为队伍第六人,这名20岁的年轻人将前往欧洲和队伍一起参加BLAST Premier全球总决赛,他也将代替因为签证问题不能比赛的junior出任首发名单。

honda上个月才加入FURIA青训队,他在DETONA的表现令人印象深刻,这也让他成为了第四个从青训队中提拔上来的选手,之前的三位分别是KSCERATO、VINI和ableJ。

FURIA的教练guerri曾在去年9月说队伍准备扩大名单组建多人阵容,他称组建多人阵容是“CS项目的未来”,“大多数FURIA的选手都喜欢这个想法”,同时他也说,拥有六人阵容的FURIA将是巴西最有竞争力的队伍。

FURIA将在1月19日的比赛中面对G2,BLAST Premier全球总决赛共有8支队伍参加,共同争夺100万美元的奖金。

随着honda的加入,FURIA阵容如下:

 

来源:5EPLAY

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们