178首页  > CSGO  > 外媒爆料 Mouz或招入dexter、acoR填充阵容

外媒爆料 Mouz或招入dexter、acoR填充阵容

CSGO 5EPLAY 2021-01-16 11:26:42

今日(1月16日)早时,据外媒爆料,随着karrigan合约到期续约意向不明、德容年龄过大面临退役,欧洲战队Mouz或将在近日招入MAD Lions的狙击手acoR和原Renegades战队的指挥dexter填充阵容。

自从2020年w0xic离队后,Mouz一直缺少一把强力狙击镇场,如果上述消息成真,那么acoR的加入将大大缓解这支队伍的潜在缺陷。效力MAD Lions期间,acoR发挥不错有着1.14的平均Rating,在四月份还随队赢得了Flashpoint 1的冠军,但这支队伍后续弊端显露,再也难复早前的勇猛。

早前Mouz也曾宣布,他们正在寻找代替karrigan的选择,因为这名30岁的指挥并未确定续约,之前也曾有报料称大表哥将重返FaZe Clan。另一边的德容则是在2020状态起伏巨大,在全年中仅有0.91的平均Rating,在面对排名前五战队时更是只剩0.81浮动巨大或将面临退役。

如果Mouz收购这两名选手,那么2021新赛季阵容将如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们