178首页  > CSGO  > 合同到期好聚好散 innocent离开MAD Lions

合同到期好聚好散 innocent离开MAD Lions

CSGO 5EPLAY 2021-01-17 11:41:42

这位波兰的步枪手在为MAD Lions效力过一段时间之后还是离开了队伍,现在他表示愿意接受任何报价。

innocent结束了他在丹麦队为期5个月的效力,他在推特上正式宣布了自己离开的消息。27岁的他曾经为了填补Bubzkji离开的空缺加入丹麦队伍,但是随着MAD Lions宣布重回全丹麦阵容,他不得不离开。

innocent在推特上写道:“今天我正式宣布,我已经和MAD Lions解除合同,目前正在寻找新队。感谢在MAD Lions的美好时光,如果有任何队伍需要我,请给我发私信。”

在接受HLTV采访时他说:“从第一天起就能够感受到紧张,想要融入丹麦队伍中真的太难了。”

在离开MAD Lions之后,innocent曾经和byali、rallen等人组队参加过DH冬季大师赛的预选赛,但是输给了Nemiga。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们