178首页  > CSGO  > 转会促成中!总监Twistzz正与FaZe Clan接触

转会促成中!总监Twistzz正与FaZe Clan接触

CSGO 178整理 2021-01-22 16:08:49

据外媒DBLTAP报道,FaZe已经接触了这位北美巨星,并有意将其纳入旗下CS分部的活跃阵容。这位21岁的加拿大选手在去年12月份的IEM全球挑战赛后便从Liquid的现役阵容中退役,而Liquid选择在本月初签下巴西教父FalleN来填补他们阵容的空缺。

据报道,FaZe在卖掉其当家选手NiKo之后便在马不停蹄地寻找合适的选手来重建阵容。目前FaZe临时的队内指挥coldzera曾在油管节目Flow Podcast中透露,FaZe至少需要一名新的指挥,而olofmeister也即将退役。

Twistzz从去年12月底开始就一直在寻找新的战队

FaZe未来的新队长可能是大表哥karrigan,他并不倾向于和mousesports续约,反而和“重返FaZe Clan”有着千丝万缕的联系,他曾在2016至2018年间带领这只国际纵队征战四方。

Twistzz已经在Liquid工作了三年半以上的时间,他是在Liquid服役时间第二长的职业选手,仅次于老队友EliGE。Twistzz曾帮助队伍赢得了多个国际大赛的冠军,其中大部分是在2019年,当时Liquid还获得了英特尔大满贯第二赛季的100万美元奖金。然而到了2020年,这只北美强队的状态持续走低,他们仅仅获得了ESL Pro League Season 11北美站的冠军。

根据报道,目前还尚不清楚FaZe能否在1月25日至31日举行的cs_summit 7开赛前完成对新选手的签约。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们