178首页  > CSGO  > V社正式展开RMR赛事竞标 希望能在线下举办

V社正式展开RMR赛事竞标 希望能在线下举办

CSGO 5EPLAY 2021-01-23 11:52:41

今日(1月23日)早时,Valve正式对2021年Major RMR赛事展开了招标,并在邮件中透露其希望在每个地区至少举办两场RMR赛事,且最后一场能以线下的形式举办。据悉,第一场比赛应在春季或初夏举办,而考虑到Minor的时间,最后一场应该至少在10月23日前两到三周结束。

与去年相同,V社鼓励赛事主办方将自己日程表中的赛事转化为RMR赛事,只需要符合V社的规定就可以,规则如下:

- 由RMR积分邀请的队伍数量至少与该地区的Major名额相同。

- 设有相同数量的额外队伍,在预选赛和RMR直接邀请之间平均分配(如果有足够多的队伍有RMR积分)。

- 正赛开始后,除去RMR直邀战队之外,不允许任何队伍直接参加后续阶段赛事。

- 对排名有着细致的划分(即当该地区需要确定前三名时,没有第3-4名的综合排名)。

此外,V社补充表示,届时会为每个地区的最后一场RMR提供旅宿以及奖金支持,参赛队伍在参加RMR赛事之前,需要获得前往Major的签证(或同等条件)。PGL Major将于10月23日至11月7日在斯德哥尔摩开战,淘汰赛将在爱立信环球酒店的线下展开。这将是该赛事方第二次举办CSGO Major赛事,此前该公司曾于2017年在波兰城市克拉科夫成功举办PGL克拉科夫Major。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们