178首页  > CSGO  > s1mple荣膺BLAST Premier全球总决赛MVP

s1mple荣膺BLAST Premier全球总决赛MVP

CSGO 5EPLAY 2021-01-25 10:38:11

Aleksandr "s1mple" Kostyliev,这位来自乌克兰的旷世巨星带领NaVi在BLAST Premier全球总决赛中一路连胜,他也凭借着自己出色的发挥获得了个人最高奖项,为自己的2021年开了好头。

虽然NaVi的开场并不顺利他们在第一轮输给Liquid掉入败者组,但是s1mple凭借自己出色的发挥带领队伍一路战胜Complexity、G2和Liquid。随着比赛进入决赛日,s1mple的手感愈发火热,对阵Vitality时他的rating为1.47,而决赛对阵Astralis则是1.57。

整个比赛过程中他的表现都非常出色,即便是按照“他的标准”来看也是如此。他拿下了包括1.41的平均rating,0.89的KPR,89.6的ADR,79.4%的KAST以及72.4%的首轮对枪胜率。

凭借着这个MVP,s1mple也是将自己的MVP奖章数提升到12个,恰好领先于ZywOo的11个,而他需要追赶的device则是有18个MVP奖章。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们