178首页  > CSGO  > Envy正与前MIBR选手商讨签约

Envy正与前MIBR选手商讨签约

CSGO 5EPLAY 2021-01-28 09:56:12

近日,有巴西媒体fragliderNaN爆料称前MIBR选手cogu,vsm,leo_drk等选手有望和Envy达成加盟协议。

据报道,目前这批选手正在与Envy俱乐部积极磋商,商量合作细节。此前也有报道称这批选手曾一度和另外一支巴西电竞俱乐部弗拉门戈走得很近,但后者因为需要支付高昂的合同买断费用,双方没有达成一致。

Envy在今年早些时候也已经宣布解散旗下的CSGO队伍,MICHU,kuben以及Nifty等俱乐部成员也不得不寻找下家,队伍的CEO hastr0称队伍并未完全放弃CSGO的组建,等时机成熟之时会选择重新组织队伍。但是在收购这支队伍之前,他们需要解决一系列的合同问题,其中kNgV-和trk和MIBR合同在今年年中才会到期,相信需要不小的买断费,而其他选手除了Lucas1之外,也并非都是自由人。

而另外一边,trk和kNgV-在本月初已经和MIBR彻底决裂,在离开队伍活跃阵容的同时宣布和前MIBR的选手cogu,vsm,leo_drk等一起组队征战2021赛季,而MIBR在失去原有的阵容之后也已经迅速收购了BOOM。

一旦ENVY收编这些巴西选手,那么这支队伍的阵容将会是:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们