178首页  > CSGO  > HLTV顾问发推评论:Bubzkji继续待在板凳席上毫无意义

HLTV顾问发推评论:Bubzkji继续待在板凳席上毫无意义

CSGO 178整理 2021-02-20 11:35:44

近日,在Bubzkji没有等上Astralis在Nuke地图的阵容首发后,HLTV记者兼顾问Tgwri1s在推特上发表了自己的看法。他认为身为替补的Bubzkji继续待在板凳席上毫无意义。

推文大意:

现在,Bubzkji甚至失去了他原本唯一能出场的Nuke。我希望至少他替补也有高薪可拿,否则他坐在板凳席上毫无意义。

据悉,此前有消息人士称Bubzkji正在谋求离开A队,但是Bubzkji却在不久后自己发言否定了这一传闻。如果他在之后的比赛依旧不上场,那么A队生涯对他来说无疑是种天赋的浪费,在过去的数个月中,他只打了不到十张地图的比赛,这对于一位同样拥有天赋与才能的年轻选手来说这样的板凳生涯确实毫无意义。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们