178首页  > CSGO  > EliGE:我还很年轻 远远没有到达巅峰

EliGE:我还很年轻 远远没有到达巅峰

CSGO 5EPLAY 2021-02-22 10:45:11

ESL的记者Frankie采访了EliGE,询问了他是否已经到达了巅峰水平。对此EliGE直言自己还年轻,远远没有到达巅峰,还有很多要努力的地方。

EliGE:我不觉得我现在正在巅峰,我觉得我还超级年轻呢。没道理我23岁就巅峰了,我很不理解为什么人们觉得职业选手巅峰期就在23、24岁,挺离谱的。有些职业选手32岁了也很变态,他们行我也行。我觉得我现在还有很多要学的,许多能做的。我一直在努力进取,寻找任何能够让我进步的点,怎么更好地掌控鼠标。如果我发现什么事情能够让我的技术更精进一步,让我的水平更上一层楼,那么我绝对会去做,我就是这样的人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们