178首页  > CSGO  > NaVi青训重组招人 出售三名Junior成员

NaVi青训重组招人 出售三名Junior成员

CSGO 5EPLAY 2021-02-24 15:13:07

目前Gospadarov、kapacho、Topa已经正式和NaVi Junior解除合同并被放上转会名单。这三名年轻选手在2019年9月完成NaVi电竞夏令营后就加入了NaVi Junior,在2020年8月的Eden Arena Malta Vibes Cup 5中晋级到决赛获得亚军。

NaVi的御用替补Gospadarov将在别的地方继续自己的职业生涯

NaVi青训的教练aMi在接受NaVi官网的采访时说:“在这一年半的时间里,我们一起经历了许多,很难和他们说再见,在这段时间里他们在游戏和个人方面都有所成长。对我们来说,帮助他们找到新的队伍是应该尽力去做的事。”

新的NaVi青训队由NaVi Junior和NaVi Youth两队的选手组成,NaVi的COO——xaoc表示:俱乐部将全年都接受两支青训队的申请,你行你就来。

NaVi青训的选手具体如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们