178首页  > CSGO  > huNter:加入G2从未犹豫,兄弟CS情比金坚

huNter:加入G2从未犹豫,兄弟CS情比金坚

CSGO 5EPLAY 2021-02-25 10:42:13

近日,有巴尔干地区的媒体对G2的huNter进行了采访,在本次采访中huNter围绕自己的职业经历和表弟Niko加入G2等问题进行了回答,以下是采访全文:

Q:先来说说这张照片吧,那时候你俩几岁?

这张照片的时间的确有点久了,那时候Niko大概是10岁,我11岁这样子。

Q:你俩怎么会在一起玩CS的?据我所知,你和Niko并不来自同一个城市。

其实我俩从出生就一直住在一起,Niko两岁的时候他的父母决定搬到另外一个城市去居住。但是距离并不远,我们依旧经常玩在一起,所以我俩的感情一直都很好,不是亲兄弟,胜似亲兄弟。

Q:你俩是怎么迷上CS的?

我俩的父母亲都开了网吧,只不过是在不同的城市。Niko比我接触CS的时间要早很多,虽然拥有这种“优势”,但是父母都不希望我们在游戏上花费太多的时间,他们总是希望我们更多的去接触体育运动。

Q:你的ID huNter是怎么来的?

很大程度上取决于我的游戏风格吧,刚开始玩的时候,很多小伙伴都认为我的游戏风格像一个机智的猎人,总是能想办法把敌人逐个击毙,所以他们都叫我little hunter,随着年纪的增大,我把Little去掉了。

Q:我知道你在走上CSGO职业道路之前对足球很感兴趣。

是的,和每一个巴尔干的孩子一样,足球是我们课外活动接触最多的运动,我爱足球,我之前一直在波黑的Radnik Bijeljina队伍里训练,这支队伍也是波黑顶级联赛的队伍。我在场上踢边锋,左右都可以,有时候也会踢二前锋。

当我的年龄可以进成年队的时候,我犹豫了,因为我知道自己的天赋并不足以和其他选手竞争,而且我还有学业和CS,我不可能三者兼顾,我必须做出选择。所以从那之后,我就走上了CSGO这条路,完全放弃了足球。

Q:如果用现在的眼光来审视这个决定,你会对六年前的自己说什么?

我会告诉他,祝贺你(做出了这个正确的决定)!

Q:在经历了一系列摸爬滚打之后,你和nexa证明了自己,并被G2招募,你认为G2和你经历过的其他俱乐部有什么不一样?

在代表Cr4zy打完当年的Major之后,各种各样的邀请如同雪花一般纷至沓来,我和nexa都收到了很多邀请。我记得当时NBK想要个队伍,也就是现在的OG,他打了电话给我,然后联系了nexa。另外fnatic也有意向组建国际纵队,也发来了邀请。但是当我们看到G2的邀请之时,我们想都没想就答应了,我们不在乎他们的薪酬要比其他邀请低一些,要知道他们是世界上最知名的电竞俱乐部之一!加入G2的过程也十分顺畅,几乎是我见过最为职业和规范的,从第一次面试到签约,整个流程就用俩字来概括——专业。

Q:你加入G2之后第一次在Major上和Niko的队伍交战,我记得当时HLTV上有一张照片是你俩在赛后互相拥抱鼓励,你还记得当时你们交流了什么吗?

从一开始就知道我们会在柏林的比赛中碰面,这种感觉很奇怪,因为我们第一次作为对手在场上相遇,而不是队友。要知道,从小我就和Niko一起长大,我们很多事情都是并肩作战,合作无间,足球队里我们是队友,CS比赛中我们从未以对手的方式相遇。所以当真正的以对手的身份在如此大的舞台上展开竞争的时候,你很难不去想其他事情。但是说到底,比赛并不属于我俩,我们需要代表各自的队伍去争取胜利。我记得这场比赛的过程很艰苦,赛后我们互相祝贺了对方,然后一起去喝了杯啤酒。

Q:现在G2签下了你的表弟Niko,你有什么想说的?

我想说当我在HLTV上看到NiKo最终加入G2的消息之后,我开心极了,我一直以来的愿望就是和Niko并肩作战,无论在哪个领域,那一刻我内心的激动和雀跃是任何东西都不能比的。

Q:等等,你是从HLTV知道这个消息的?

不不,我的意思是我之前就知道,并极力帮助队伍和Niko促成这笔交易,因为我内心非常渴望Niko的加盟,但是在这之前所有的事情都还处于悬而未决的状态,而HLTV的消息则代表着尘埃落定。

在签下Niko之前,G2的老板carlos曾经告诉我他们会尽全力把Niko带到G2,我不应该过于担心,因为我之前我曾向管理层表达过和Niko一起战斗的意愿,如果最终这笔签约没有发生,我也非常有可能会离开G2加入Niko的队伍。现在一切都发生了,我们已经没有任何借口可寻,唯有成绩才是最有力的证明。

Q:接下来G2会有什么动作?今年的目标是什么?

我们马上会组织一次线下的集训,Niko会和法国选手和nexa会面,然后我们会着重针对队伍最近的一些问题进行修正。至于目标,我想说一步一步来吧,我不想把目标定的太高,我只想说我们全队都会竭尽全力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们