178首页  > CSGO  > BUBZKJI:队伍正在重新制定规划,我将在多张地图出战

BUBZKJI:队伍正在重新制定规划,我将在多张地图出战

CSGO 178整理 2021-02-25 14:08:44

近日,CS:GO战队Astralis第六人替补选手BUBZKJI对此前队伍在IEM卡托维兹对战mousesports的Nuke选图中自己未能出战做出了回应。根据Bubzkji的说法,在Valve宣布了2021年的RMR积分赛规则后,俱乐部的想法发生了改变,在该规则中,队伍将不能像许多队伍过去所做的那样,在比赛中进行完成换人。

“Valve不允许在RMR赛事中使用替补,所以我们不得不重新考虑六人阵容的整体思路,我认为我们试图想出一些不同的东西,”Bubzkji透露。“不同的是,我不会只在一张地图出战了,我现在可以在多个地图出战。”

“当Valve限制了多人阵容时,我们便很难按照原先的规划进行,所以我们便尝试着去解决这个问题。我们有一些准备工作要做,也许不是在IEM卡托维兹期间,但在淘汰赛之后,我想我们会去完成那些工作的。”

Bubzkji在他出场的八场Nuke中努力发挥自己的影响力但收效甚微,只有在对FURIA和mousesports的一边倒的胜利中获得了高于平均水平的rating。他承认自己之前在赛场上的位置不太合适,并补充说他的角色将会改变,这样他在比赛中会更舒服。

“我认为Nuke中的我担任的一些角色并不适合我,这不是什么秘密,我也认为这可能会影响我的表现,所以现在我们要以一种新的方式再次尝试,”Bubzkji分享道,“我认为我们现在要做的改动对队伍和我都是有帮助。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们