178首页  > CSGO  > VINI:FURIA现在已经不存在交流问题

VINI:FURIA现在已经不存在交流问题

CSGO 完美世界 2021-02-26 14:33:59

Vinicius "⁠VINI⁠" Figueiredo分享了他对队伍在一月份从Triumph签下Paytyn“⁠junior⁠”Johnson后如何适应新的交流模式(Junior说英语)的想法。北美狙击手在IEM卡托维兹首次亮相,帮助队伍击败了NIP和FaZe,但输给了Natus Vincere和Virtus.pro。

由于护照问题,Junior直到卡托维兹开赛前几天才加入队伍,在此之前他已经在家里和队伍一起训练了一段时间。尽管成绩并非最理想,但VINI相信,在这次比赛中,团队展现的活力比预期的要好。

VINI说:“说实话,我们的交流很好,我们原以为会有很多语言障碍,会产生误解。”“主要是我、junior和arT在发言,为KSCERATO和yuurih提供信息。我认为我们进步了很多,我们上了英语课,感觉很好。”

IEM Katowice是junior迄今为止参加过的最重要的比赛,但他仍然在大多数对局中保持了出色的水平,场均得分1.03。在他遇到的队伍里,VP给他带来的麻烦最多,因为他们的风格让他措手不及。

“我认为我在和FaZe和NIP的比赛中表现得很好,但是在和VP的比赛中我表现得很差。因为他们的风格很奇怪,我以前从来没有面对过他们,”Junior透露,“YEKINDAR和Jame掌控了所有人,和他们对战非常困难。”

“在接下来的比赛中,我必须认清我的位置以及了解如何在每一张地图上作战。坦率说,我对我们在Overpass的比赛感到迷茫。我认为在下一次大赛开始前还有几周调整时间对我们来说绝对是件好事。”

EPL S13定于3月8日开始。根据VINI的说法,Lucas "⁠honda⁠" Cano,这位之前出战过的替补队员,将不太可能在比赛中出现,因为他仍在学习之中。

“他能不能上场取决于教练和我们的指挥艺术哥,但我不认为我们会在EPL 赛事中中使用honda,”VINI表示。“这是我们仍在努力的地方,他在观察我们的比赛,学习每一个细节。我的意思是:如果他在EPL开战前学习完成,到达让我们满意的程度,那么他当然可以上场。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们