178首页  > CSGO  > 木已成舟 Jamppi加入Liquid Valorant分部

木已成舟 Jamppi加入Liquid Valorant分部

CSGO 5EPLAY 2021-02-26 15:53:03

Liquid Valorant分部正式在推特上宣布了其阵容的新人,这名来自芬兰的选手曾经效力于SJ和ENCE,最终因为“VAC问题”不得不放弃CSGO生涯转投Valorant,成为爆头哥ScreaM的好帮手。

Jamppi最初被人们熟知可能是OG刚刚要组队的时候,传言Jamppi本是OG的最初选择,但是由于VAC问题最终mantuu替代了他狙击手的位置加入OG。同时这位芬兰天才选手也是KRIMZ在每年的HLTV TOP20中认可的明日之星,他在去年4月份加入了ENCE,段时间内帮助队伍止住颓势。不过随着ENCE逐渐走向崩溃,自己的官司越打越久,最终Jamppi还是选择离开CSGO项目转战Valorant,曾经那个想要坚决和Valve死磕到底的天才少年Jamppi还是认清了现实。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们