178首页  > CSGO  > 换阵动作迅速 Heroic签下sjuush、refrezh

换阵动作迅速 Heroic签下sjuush、refrezh

CSGO 5EPLAY 2021-02-27 12:52:24

来自MAD Lions的二人组加入了刚刚下放队员的Heroic,在放出下放niko和b0RUP的消息之后,Heroic火速官宣了他们签约的新队员。

队伍的指挥cadiaN表示:“我们在上一个阵容上取得了成功,但是我们觉得,通过这些改变,我们可以走得更远。我有信心这两个新队员会在Heroic中发挥重要作用。”

cadiaN还赞扬了俱乐部的执行力,让一切的变化发生的如此之快,“自被Omaken Sports收购之后,我们已经看到俱乐部有迅速的发展。”

根据声明,sjuush将担任队伍辅助位的角色,这位22岁的选手说:“已经等不及要开始努力工作证明自己了。”refrezh也说:“自加入Heroic以来几乎没有睡觉,我很兴奋和这些选手做队友。”

随着两名新选手的加入Heroic增强了他们的火力,新阵容的首秀是3月8号开始的EPL S13。

目前Heroic阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们