178首页  > CSGO  > G2的明星选手NiKo曾有机会加入印度战队

G2的明星选手NiKo曾有机会加入印度战队

CSGO 5EPLAY 2021-02-28 14:10:13

近期印度退役选手Ace和haiVaan在一个节目中提到了一个有趣的历史,那就是现在G2的明星选手NiKo曾经差点加入一个印度队伍。只是因为当时NiKo要求的工资印度俱乐部无法满足最终没能如愿,除此以外这名波黑选手当时已经准备搬到印度在那里比赛。

Team Wolf是印度最受欢迎的战队之一,他们曾经获得过参加2014年ESL One科隆的资格,当时他们的教练是kassad,虽然他们在科隆没能赢得过一场比赛,但是他们和kassad建立了良好的友谊。

根据haiVaan的说法,Team Wolf的选手RiTz与kassad关系很好,曾经询问kassad能否为Team Wolf带来一名有天赋的国际CSGO选手,当时kassad给出的答案就是NiKo。那时的NiKo还是一名新秀,正在努力跻身一线队伍。

当时RiTz、kassad和NiKo都通了电话,因为印度队伍在多个亚洲比赛的表现能够给他更多的曝光,所以当时看来他加入Team Wolf还是一个不错的选择。

但是因为工资要求,最终这笔交易没有达成。当时NiKo已经把自己的年薪从5000-6000美元降到了3000美元左右但是由于印度俱乐部无法提供这么多的报酬,整个交易就此告吹。后来的故事我们大家都知道了,NiKo慢慢成长,现在已经成为了世界上最好的CSGO选手之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们