178首页  > CSGO  > 外媒爆料:OG或将签下丹麦步枪手niko

外媒爆料:OG或将签下丹麦步枪手niko

CSGO 5EPLAY 2021-03-02 11:29:41

据HLTV.org了解到,OG目前对Heroic战队的板凳选手niko很感兴趣,这名丹麦步枪手有望加入OG补上NBK-离队后的空缺。据悉,两家俱乐部的谈判仍处于早期阶段,但是OG需要在3月8日开始的EPL S13前完成签约以参加该赛事。

niko曾在2016至2018年效力于Heroic战队,几经波折又在2020年四月重返Heroic,在赢得ESL One科隆和DH秋季公开赛后,Heroic战队达到了队史最佳成绩——登顶HLTV战队积分榜。然而这支丹麦劲旅在2021年却很难达到同样的高度,在IEM卡托维兹小组赛败给Spirit和Gambit遗憾出局后,Heroic下放了niko和b0RUP,并从MAD Lions签下了refrezh和sjuush补全阵容。

若niko成功加盟OG,那么他将同自己在North的老队友valde重聚,同时也将和自己效力于OpTic时期的教练ruggah再度联手。

在经历年初低迷的状态后,OG希望通过变阵让队伍重获新生,在此前的比赛中OG未能晋级cs_summit 7四强,也没能通过BLAST Premier春季赛晋级到春季总决赛,在最近的IEM卡托维兹中,OG也是以13-16的成绩早早出局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们