178首页  > CSGO  > BLAST公布春季showdown其他地区预选赛

BLAST公布春季showdown其他地区预选赛

CSGO 5EPLAY 2021-03-04 10:43:51

BLAST官方公布了春季赛showdown其他名额预选赛的分配以及合作伙伴。总部在斯德哥尔摩的Challengemode平台将在3月份举办三场面向北美地区的公开预选赛,由他们的预选赛晋级的北美队伍有资格参加BLAST Premier春季showdown。

三轮公开预选赛中获胜的队伍将有资格和5支受邀的队伍一起在封闭预选赛中竞争,最终会晋级2支队伍参加BLAST Premier春季showdown。除了晋级资格之外,预选赛的胜者还将获得2.5万美金的参赛费和在欧洲的训练营。

另外一边,BLAST与中东电子竞技组织者和制作公司Calyx合作,为BLAST Premier春季赛showdown增加了一个MENA地区的队伍的资格,名为Dune Cup的预选赛将在3月14日至20日举行,其中的胜者将进入到BLAST的锦标赛中。

该赛事将以两场公开预选开始,分别是GCC国家另外一场是来自黎凡特和北非的队伍,参加GCC国家预选赛的队伍要求队伍中至少三人来自以下地区:沙特阿拉伯、阿联酋、卡塔尔、阿曼、巴林、科威特。来自黎凡特地区和北美地区的队伍必须队伍中至少三人来自:黎巴嫩、约旦、伊拉克、巴勒斯坦、叙利亚、阿尔及利亚、埃及、利比亚、摩洛哥或者突尼斯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们