178首页  > CSGO  > NBK和GuardiaN组队参加DH春季大师赛预选赛

NBK和GuardiaN组队参加DH春季大师赛预选赛

CSGO 178整理 2021-03-04 14:14:40

CS:GO赛场老将NBK在离开OG后并没有选择就此放弃自己的职业生涯,而且决定召集GuardiaN、MICHU、rigoN以及Calyx,五人一同征战DreamHack春季大师赛公开预选赛。

根据NBK最早发出的推文还能瞧见阵容名单中有flusha的存在,但很快NBK删除了这条推文,随后发文称flusha无法参赛,所以他们还需要重新找一个参赛人员,最终他们找到了Clayx组成了参赛阵容。

DreamHack春季大师赛公开预选赛阶段将于3月4日至5日在线上举行,公开预选赛阶段将会决出4支队伍参加封闭预选赛阶段的比赛,最后一共会决出三个正赛名额。

GuardiaN也是第一时间就转发了NBK-的推特,看来赋闲在家已久的瓜瓜也迫不及待要上场了。

目前NBK所提供的阵容名单为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们