178首页  > CSGO  > DH春季大师赛封闭预选赛邀请名单公布

DH春季大师赛封闭预选赛邀请名单公布

CSGO 5EPLAY 2021-03-06 11:25:23

赛事组织者透露了受邀参加北美区和欧洲区预选赛的队伍名单,比赛定于今天(3月6日)至7日举行,通过双败BO3赛事从16支队伍中选出4支晋级正赛。

Heroic、Complexity、Cloud9以及OG都受邀参加欧洲的封闭预选赛,他们将可能面对到即将从公开预选中脱颖而出的fnatic、Sprout以及MIBR等队伍。

这次比赛可能会是niko为OG的首次出场,有人爆料称OG正在和Heroic谈判,希望这名22岁的步枪手顶上NBK留下的空缺。同时Heroic也是带着新人亮相,上周他们从MAD Lions签下了sjuush和refrezh。

目前欧洲封闭预选赛名单如下:

北美封闭预选赛名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们